Захват поезда, видеорепортаж

Давайте вместе окунёмся в мир Дикого Запада!!!

 

       Вот едете вы на поезде по железной дороге Дикого Запада. И вдруг вы видите: издалека к поезду приближается банда вооружённых бандитов. Безумный топот копыт, крики и беспорядочная стрельба! Они останавливают поезд и вламываются в ваш вагон: «Внимание!!!! Это ограбление». Вам придётся отдать все свои ценности - готовы ли распрощаться со всем, что у вас есть?..

       Вот такой необычный сценарий предстояло разучить лошадям нашего клуба. И это стоило нам и нашим лошадям не малого труда!

       За несколько дней до съёмок тренера начали готовить лошадей. Лошади "КСК Фаворит" не из пугливых, с поездами детской железной дороги давно  знакомы. Но вид двигающегося навстречу поезда даже человека  приводит в панику, что уж о лошадях говорить! Это только на экране кони послушно скачут за поездом. В реальной жизни приходится потрудиться. Нарушая технику безопасности, мы - тренера "КСК Фаворит" - научили коней мчаться на двигающийся поезд и скакать рядом с ним.  

        Место, которое выбрал режиссёр, было живописно и удобно для съёмок, но в то же время опасно для движения коней. С одной стороны обрыв в болото, с другой стороны - обрыв на пути железной дороги. И узенькая тропинка по самому верху холма с разбросанными по ней острыми валунами. На репетиции одна из лошадей ошиблась и вместе с всадником полетела кубарем вниз на пути. Не волнуйтесь: ни лошадь ни всадник не пострадали, только немного ушиблись. Это событие напрягло нашу «каскадёрскую» группу ещё больше, потому что в момент съёмок споткнувшаяся лошадь могла полететь под колёса поезда, а вместе с ней и всадник...

 

        Утром, в день съёмок, в последний раз проверили коней и подогнали амуницию. Мы были уверенны в лошадях. Они были хорошо подготовлены, знали что делать.

      Но переживания не оставляли нас. А переживали мы за  «ковбоев» из съёмочной группы, так как небыли уверенны в их опыте верховой езды. В процессе съёмок выяснилось, что двое артистов потерялись. А они не отснялись и в половине дублей! Чтоб не тратить время на поиски режиссёр заменил их нами - фаворитовцами.  

       Камера!.. Стоп!!! Съёмка закончена...

       Кони отработали «на отлично!», мы тоже расслабились. Было отснято большое количество материала… Режиссёр остался доволен.

Видео коротенькое и совсем не о конях, но вы должны знать сколько труда вложено в эти минуты!

       Камера! Мотор!!!..

Сегодня:

 Наш клуб предоставляет милых лошадок и пони для детского спорта и отдыха!

 


Новости: